Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Dieter Koschina na cozinha do VILA JOYA junto à Chef's Table, no dia 9 do International Gourmet Festival 2012 - Tribute to Claudia, 20-1-2012
Fotografia: Vasco Célio / 6th Annual International Gourmet Festival
A Mesa do Chef está de volta ao VILA JOYA.
No âmbito da comemoração dos 30 anos do boutique hotel Vila Joya, inaugurado em 1982, e depois do sucesso que teve a sua aparição temporária durante a edição deste ano do International Gourmet Festival – Tribute to Claudia, o restaurante VILA JOYA (2 ** Michelin 2012 e 45.º melhor do mundo em 2012 para a revista Restaurant) passa a partir deste Verão a contar permanentemente com uma mesa na cozinha do chef Dieter Koschina em que poderão jantar até quatro pessoas, as quais serão servidas pelo próprio Dieter Koschina e pelo seu braço direito Matteo Ferrantino.
VILA JOYA | Vila Joya Boutique Resort, Estrada da Galé, 120, Albufeira, Portugal |Chef Dieter Koschina
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.