Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Raia Jackson Pollock, um dos pratos do BELCANTO destacados por Frank Bruni Fotografia: João Pedro Marnoto for The New York Times
José Avillez continua a percorrer o caminho do reconhecimento internacional. Agora foi Frank Bruni a elogiar o BELCANTO.
O conceituado antigo crítico gastronómico do New York Times, jornal que é a referência da cidade na avaliação de restaurantes, fez uma reportagem sobre Lisboa para o caderno Travel do New York Times deste domingo – conforme anuncia no Twiter “I fell hard for Lisbon, and this is my love letter to it”. E naturalmente também fala de restaurantes, destacando o BELCANTO (“My long lunch there was perhaps the best meal I’ve eaten in 2012 so far”) e José Avillez (“a rising young star on the Portuguese food scene and a big reason Lisbon is such a culinary joy, especially these days”).
São ainda elogiados o CANTINHO DO AVILLEZ, a CERVEJARIA DA ESQUINA e a 1300 TABERNA.
BELCANTO | Largo de São Carlos, 10, Lisboa, Portugal | Chef José Avillez
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.