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Miguel Peres, dono do PIGMEU
O PIGMEU, no bairro de Campo de Ourique, em Lisboa, é um restaurante especializado em petiscos de porco.
E, de modo a comemorar em grande os três anos do projeto, o dono Miguel Peres convidou uma série de amigos – cozinheiros e não só – para participarem ativamente em quatro jantares abertos ao público, sempre ao domingo.
O Mesa do Chef assistiu ao primeiro e pode desde já adiantar que foi muito estimulante: decorreu ontem, dia 18, teve como mote a cozinha asiática – daí ter recebido o nome de “Os Porquinhos da Ásia” – e, para além do chef anfitrião João Revés, contou com a presença dos chefs Anna Lins (MISS JAPA) e Pedro Bandeira Abril (TABERNA SAL GROSSO), bem como da bartender Constança Cordeiro (A TOCA DA RAPOSA) e do cervejeiro Duarte Cunha e Silva (Cerveja LX).
Cerveja LX PIGMEU
Quanto ao alinhamento para cada um dos restantes três domingos, está previsto o seguinte, com um preço de 45€ que já inclui bebidas:
- Chef Miguel Gomes (BELCANTO)
- Chef Gil Fernandes (FORTALEZA DO GUINCHO)
- Chef Manuel Lino (LOCAL)
- Chef Hélio Loureiro
- Barman Alain Branco (PISTOLA Y CORAZÓN)
- Enóloga Mafalda Vasques (Herdade dos Grous)
- Chef Jos (PISTOLA Y CORAZÓN)
- Leonor Pedro (PRADO)
- Chef João Revés (PIGMEU)
- Beer Pairing (a confirmar)
- Cocktails (a confirmar)
- Chef André Magalhães (A TABERNA DA RUA DAS FLORES e TABERNA FINA)
- Chef Leopoldo Garcia Calhau (CAFÉ GARRETT)
- Queijeiro Pedro Cardoso (QUEIJARIA)
- Barman Carlos Santiago (Diageo Reserve Brand Ambassador)
- Enólogo Mauro Azóia
PIGMEU, petiscos de porco…
… em Campo de Ourique
Ver também:
Rua 4 de Infantaria, 68, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal
Chef João Revés
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