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"Crumbnuts", uma imitação do "Cronuts"
Como dizia Coco Chanel, “Imitation is the highest form of flattery”.
Ora, a maior prova do sucesso de Dominique Ansel está no facto de, imediatamente após ter criado o seu bolo meio-croissant, meio-doughnut em Maio de 2013, terem começado a surgir inúmeras imitações… instalando-se a febre dos híbridos.
Quem levou mais longe a tentativa de apanhar a onda de popularidade do “Cronut” foi a cadeia americana CRUMBS, especializada em cupcakes, que lançou com grande alarido a sua própria versão de bolo croissant/doughnut, ao qual deu o nome de… “Crumbnuts”...!
Existindo 4 qualidades diferentes, consoante o recheio: apple pie, bavarian cream, powdered sugar e canela.
Realmente, provar as imitações só reforça a genialidade de Dominique Ansel. Este bolo nada tem que ver com o original. Não é um doughnut e não chega a ser um croissant, não sendo definitivamente um “Cronut”.
É o problema dos híbridos. Ou são mesmo muito bons – como o “Cronut” – ou então o mais provável é ficarem a meio caminho, não sendo nem uma coisa, nem outra…
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
Ver também:
A loucura da fila para o Cronut
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