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João Simões e a fumegante lebre no forno
Na visita à Herdade das Servas, em Estremoz, brilhou uma lebre de caça marinada em vinho tinto que João Simões trouxe d’A CADEIA QUINHENTISTA ainda a fumegar, depois de três horas no forno.
"Lebre com Azeitonas Pretas e Pimentos Vermelhos"
Para além das azeitonas pretas, dos pimentos vermelhos e da cebola, a lebre foi acompanhada pelo que pareciam ser umas "batatas" assadas no forno mas que eram na verdade de farinha de trigo – depois de ligeiramente cozidas, foram ainda passadas por azeite muito quente, de modo a ficarem crocantes.
Carlos e Luís Serrano Mira
Tendo a harmonização sido feita com dois vinhos tintos da Herdade das Servas. Primeiro o Colheita Seleccionada de 2010, produzido com Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Syrah e Trincadeira. E depois o Reserva Syrah / Touriga Nacional de 2009.
Herdade das Servas Colheita Seleccionada tinto 2010
Herdade das Servas Reserva Syrah Touriga Nacional tinto 2009
Herdade das Servas, Estremoz, Alentejo, Portugal
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