Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Chef João Sá
Um dos novos pratos do ASSINATURA com a marca do actual chef é uma saborosa e refrescante sapateira.
Trabalhada por João Sá para realçar o sabor do marisco, surge acompanhada por pickles de legumes muito suaves e por pequenos cubos de maçã, bem como por maionese e crackers de saté.
Sendo servida sobre uma gelatina de... maçã verde!
"Sapateira, maçã verde e pickles de legumes"
Ver também:
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
ASSINATURA | Rua do Vale de Pereiro, 19, Lisboa, Portugal | Chef João Sá
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Para memória futura: hoje, dia 05-02-2018, o SAPO ...
Entretanto, para memória futura, a 31-01-2018 já u...
Agradeço a informação, Pedro. Embora só possa lame...
Caro Raul,peço desculpa pelo meu comentário não es...
Obrigado Duarte. Acho que vais gostar, vai ser uma...
Parabéns pela reportagem.Confesso que nunca foi um...
Fico muito feliz, em saber do selo Vegano! Havia p...
Para além de alguns sitios mais "canalhas" na Baix...
Quando estive na Tasca, há dois dias garantiram-me...
Não, acabou de me ser confirmado que efetivamente ...