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Chef Vítor Claro
Umas das especialidades de Vítor Claro é a deliciosa couve-flor que o chef chama de “cremosa”.
A qual é trabalhada como se fosse um risotto – mas em que o arroz é substituído pela couve.
"Couve-flor cremosa, presunto da Beira Baixa e ervas"
Ou seja, sente-se perfeitamente a textura da couve-flor – que não é passada, apenas cortada em pequenos pedaços…
… e sobressai ainda o sabor intenso e envolvente do queijo dos Açores.
A couve-flor cremosa
A acompanhar, uma tábua minimalista com um pickle de couve-flor...
... e presunto da Beira Baixa com ervas – Vítor Claro sempre gostou de juntar couve-flor e presunto.
... e a tábua
É uma das entradas do menu de almoço do CLARO!... e funciona na perfeição.
Ver também:
Vítor Claro e o salmonete cozido… no caldo do cozido de grão
CLARO! | Hotel Solar Palmeiras, Avenida Marginal, Curva dos Pinheiros, Paço d’Arcos, Portugal | Chef Vítor Claro
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