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21 de março, 36 jantares Goût de France em Portugal

por Raul Lufinha, em 15.03.18

Jean-Michel Casa, Embaixador de França em Portugal

Jean-Michel Casa, Embaixador de França em Portugal

Dia 21 de março vai ser novamente um momento de celebração da gastronomia francesa.

A nível mundial, e também em Portugal, onde haverá trinta e seis jantares Goût de France / Good France, mais quatro do que no ano anterior:

– Ponta Delgada:

  • ANFITEATRO – Chefs Sandro Meireles & Pedro Oliveira

– Funchal:

  • ARMAZÉM DO SAL – Chef Roberto Barros
  • IL GALLO D’ORO – Chef Benoît Sinthon
  • UVA RESTAURANTE & WINE BAR – Chef Thomas Faudry
  • QUINTA DA CASA BRANCA – Chef Carlos Magno

– Vilamoura:

  • LE RENDEZ VOUS – Chef José Niza

– Porches:

  • ATLÂNTICO – Chef Manfred Kickmaier

– Coimbra:

  • ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA – Chef Gonçalo Melo

– Aveiro:

  • BISTROQUET 5 BICAS – Chef Sílvia Bodier

– Ovar:

  • RESTAURANTE OXALÁ – Chef João Martins

– Montemor-o-Novo:

  • L’AND – Chef Miguel Laffan

– Porto:

  • LADO B CAFÉ – Chef Artur Ribeiro
  • TAPABENTO – Chefs João Marques e António Silva
  • ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO PORTO – Alunos da Escola

– Matosinhos:

  • CHEDDAR GRILL & FONDUE – Chef Pedro Pereira

– Lamego:

  • RESTAURANTE VINTAGE – Chef Filipe Moreira

– Cascais:

  • IPSYLON – Chef Cyril Devilliers

– Lisboa:

  • ADLIB – Chef Daniel Schlaipfer
  • AKLA – Chef Eddy Melo
  • AURA LOUNGE CAFÉ – Chef Duarte Mathias
  • BASTARDO – Chef Duarte Madeira
  • BISTRO EDELWEISS – Chef Ädu Wahlen
  • BOI-CAVALO – Chef Hugo Brito
  • CASA DOS PECADOS – Chef Alana Mostachio
  • COZINHA POPULAR DA MOURARIA – Chef Antoine Legrand
  • EL BULO – Chef Chakall
  • FLOR-DE-LIS – Chef Patrick Lefeuvre
  • GUARDA-MOR – Chef Jean-Raymond Zaragoza
  • LISBOÈTE – Chef Walter Blazevic
  • JNcQUOI – Chef António Bóia
  • PARALELO 45 – Chef Nicolas Breneliere
  • RIVER LOUNGE – Chef Frederic Breitenbucher
  • SALSA ROSA BISTRO – Chef João Mota
  • TASCA DO FRANCÊS – Chef Philippe Remondeau
  • TRANSEPT – Chef Arthur Desbre
  • ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE LISBOA – Chef João Sá

 

Mais informações aqui.

 

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publicado às 22:18



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Raul Lufinha

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