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É cada vez mais comum os chefs criarem projectos complementares ao seu principal restaurante.
Para quem acha muito os três restaurantes que José Avillez tem no Chiado para além do BELCANTO, só em Nova York Daniel Boulud tem o DANIEL… e mais sete!
E agora, até Andoni Aduriz do MUGARITZ está a planear abrir um restaurante mais informal em San Sebastián até ao final de 2014… À semelhança aliás do que, por exemplo, também fazem os espanhóis Paco Roncero com ESTADO PURO, Quique Dacosta com VUELVE CAROLINA e MERCATBAR, Dani García com MANZANILLA ou David Muñoz com STREETXO…
Ora, em Copenhaga, o segundo espaço de Christian Puglisi, o chef do RELÆ, é um bar de vinho natural – o primeiro da cidade!
Chama-se MANFREDS & VIN, ficando mesmo em frente ao RELÆ, do outro lado da rua.
E para além de vinhos naturais ou não-manipulados também serve pratos informais, tendo serviço de take-away…
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
MANFREDS & VIN | Jægersborggade, 40, Copenhaga, Dinamarca | Chef Christian Puglisi
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