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É já este fim-de-semana que se realiza em Lisboa o “Encontro com o Vinho e Sabores 2013”, o maior evento vínico organizado em Portugal, com a presença de 400 produtores e mais de 2.000 vinhos em prova.
E como não há vinho sem comida, esta também estará em destaque.
Para além da degustação de queijos, presuntos, enchidos, azeites e outros, haverá ainda quatro sessões temáticas conduzidas por jornalistas da Revista de Vinhos dedicadas à harmonização do vinho com a comida: queijos, carnes fumadas, conservas e sobremesas.
Aberto ao grande público de 8 a 10 de Novembro numa organização da Revista de Vinhos, o evento já vai na sua 14.ª edição consecutiva e terá lugar Centro de Congressos de Lisboa, na Junqueira.
No dia 7 haverá ainda um jantar de homenagem a António dos Santos Mota, o decano dos jornalistas e críticos de vinhos em Portugal, com 88 anos.
Ver também:
Harmonização de queijos e vinhos... por João Paulo Martins
Harmonização de carnes fumadas e vinhos... por Luís Antunes
Harmonização de conservas e vinhos... por Fernando Melo
Harmonização de sobremesas e vinhos... por Nuno Oliveira Garcia
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