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BON BON, Rota das Estrelas, dia 1: Alexandre Silva, André Silva, João Oliveira e o anfitrião Rui Silvestre
2016 marcou a entrada do BON BON na alta-roda da gastronomia, com a atribuição da primeira estrela Michelin ao restaurante cuja cozinha é chefiada por Rui Silvestre.
E nada melhor para celebrar esta sua nova condição do que receber o festival gastronómico… Rota das Estrelas!
Dividido por dois dias, na primeira noite o evento contou com a presença de André Silva (LARGO DO PAÇO, Amarante, 1* Michelin), Alexandre Silva (LOCO, Lisboa) e João Oliveira (VISTA, Portimão), tendo a seleção de vinhos ficado a cargo do escanção João Chambel, da Garrafeira Estado D’Alma.
Já para o segundo jantar, os chefes convidados a cozinhar no BON BON são Michel van der Kroft (’T NONNETJE, Holanda, 2** Michelin) e Leonel Pereira (SÃO GABRIEL, Quinta do Lago, 1* Michelin), com a harmonização vínica por conta de António Lopes, escanção do GUSTO, na Quinta do Lago.
Rui Silvestre
Rui Silvestre, João Oliveira, André Silva
Rui Silvestre e João Chambel
Chef pasteleira Nadia Carrasco, Rui Silvestre, Ricardo Messias
No final do dia 1, na sala: João Oliveira, Alexandre Silva, Rui Silvestre, André Silva
Rota das Estrelas 2016, BON BON, dia 1:
A raia de Rui Silvestre... e um surpreendente 'corta-gosto'
Urbanização Cabeço de Pias, Sesmarias, Carvoeiro, Portugal
Chef Rui Silvestre
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