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HENRIQUE LEIS: (XI) 20 anos de consistência na qualidade e elegância

por Raul Lufinha, em 19.10.13

Henrique Leis

Com o seu restaurante homónimo aberto no Algarve em 1993 e distinguido com uma estrela Michelin desde o ano 2000, o chef brasileiro Henrique Leis pratica uma cozinha que é um exemplo de consistência na qualidade, no rigor e na elegância.

Parabéns pelos 20 anos! E que venham outros tantos!

 

HENRIQUE LEIS, fim de Agosto 2013:

  1. A casa
  2. Melão & Melancia
  3. Macaron de beterraba… com mousse de foie gras
  4. Ovo & Caviar
  5. Lagosta
  6. Pintada & Foie Gras
  7. O elogio dos rosés com madeira
  8. «Obrigado, mas agora não me apetece um ovo cozido!»
  9. Muito mais do que um crepe de banana
  10. Mignardises
  11. 20 anos de consistência na qualidade e elegância

 

(fim)

Fotografia: Marta Felino / Flash Food

HENRIQUE LEIS | Vale Formoso, Almancil, Portugal | Chef Henrique Leis

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  • Anónimo

    Obrigado pelo esclarecimento.

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    Também coloquei essa questão – o que me foi dito é...

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