Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Livro de contos com receitas no enredo
Há muitos anos que os amigos pediam a Fausto Marsol que lhes desse as receitas dos seus elogiados cozinhados – sempre sem sucesso.
Até ao dia em que o escritor e gastrónomo resolveu escrever um livro de contos… e incluí-las no seu enredo! Tendo-lhe dado o nome de “Caril e Outras Receitas Amorosas”.
Afinal, diz agora, «a impossibilidade de partilha é uma dor».
Porém, para o lançamento do livro, Fausto Marsol decidiu ir mais longe… e dar a provar algumas das suas receitas!
Ou seja, permitir ao leitor que, para além da experiência literária, tenha também a experiência gastronómica de apreciar receitas incluídas nas histórias da obra.
Assim, dia 12 de Outubro, no jantar-lançamento do livro de contos, Fausto Marsol irá servir duas criações suas: Amêijoas com Presunto e Caril de Mexilhão. A sessão terá lugar n’A TENDINHA, em Mem Martins, Sintra, estando ainda prevista uma apresentação para a cidade do Porto.
P.S.: O livro será apresentado pelo escritor Paulo Moreiras. E o blog Mesa do Chef fará uma intervenção sobre Gastronomia & Literatura.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.