Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
João Sá e Marlene Vieira...
Para a apresentação do livro “Notas de Cozinha de Leonardo da Vinci”, uma obra imperdível e divertida em que Shelagh e Jonathan Routh desvendam a devoção obsessiva do mestre do Renascimento pela comida, a editora Althum.com preparou uma autêntica viagem gastronómica ao passado.
... apresentando recriações de receitas de Leonardo da Vinci
Tendo convidado os chefs João Sá (ASSINATURA) e Marlene Vieira (AVENUE) para recriarem várias receitas do genial artista e inventor renascentista.
Com destaque para:
Caracóis com salsa, mel e alho
(João Sá)
Tartelete de cebola assada e arenque
(Marlene Vieira)
Ovo de codorniz, puré de espinafres e crocante de queijo parmesão
(Marlene Vieira)
Bolo húmido de mel e especiarias
(Marlene Vieira)
“Notas de Cozinha de Leonardo da Vinci”
ASSINATURA | Rua do Vale de Pereiro, 19, Lisboa, Portugal | Chef João Sá
AVENUE | Avenida da Liberdade, 129-B, Lisboa, Portugal | Chef Marlene Vieira
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.