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Desafio no SÃO GABRIEL: (XIV) Leonel Pereira venceu o combate. Ou terão sido os clientes?

por Raul Lufinha, em 26.09.13

Leonel Pereira no terraço do SÃO GABRIEL

O chef tinha avisado que o jantar ia ser um combate. E, de facto, Leonel Pereira foi arrasador. Mas quem ficou a ganhar foram os clientes…!

Igualmente a um nível muito alto, esteve a sala – não apenas o escanção Victor d’Avó e o chefe de sala Delfim João, mas também a restante equipa, ainda para mais numa noite em que, com o restaurante cheio, foi necessário explicar pela primeira vez vários pratos novos…

Uma nota final para referir que, se Leonel Pereira sempre se destacou como excelente gestor de recursos humanos, isso nota-se mais uma vez no SÃO GABRIEL – é incrível a empatia e a admiração de todos para com o seu chefe!

 

SÃO GABRIEL, fim de Agosto 2013:

  1. «Isto vai ser um combate!»
  2. Manteiga de canela
  3. O pão não engana
  4. “Caldeirada” de peixe e marisco à moda do chef Leonel
  5. Comer a Ria Formosa
  6. Estreia: Carabineiro & Pepino
  7. Estreia: Tamboril & Tagliolini de mexilhão
  8. Estreia: Quando Leonel Pereira nos mostra o Outono em Agosto…
  9. Copo a copo…
  10. Versão de trabalho: «O prato mais louco», rabo de boi wagyu
  11. Tamarilho & Laurent-Perrier
  12. Sinfonia de chocolates
  13. Mignardises
  14. Leonel Pereira venceu o combate. Ou terão sido os clientes?

(fim)

Fotografia: Marta Felino / Flash Food

SÃO GABRIEL | Estrada Vale do Lobo, Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Leonel Pereira

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