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Nele Duportail
A segunda receita de mexilhões é uma criação da própria Nele Duportail, que se transformou na maior especialidade do BEBEL BISTRO.
Inclui manteiga, cebola, louro, alho (com casca!) e orégãos.
Mas o que merece especial destaque nesta receita única é o tomate (essencial para dar cor ao caldo), bem como o leve sabor a anis (obtido directamente da erva-doce ou então, como foi o caso, do Ricard) e o toque ligeiramente aveludado que as natas conferem ao saboroso caldo.
Ingredientes
Tomate, Ricard e Natas
A base do caldo
"Moules et Frites à Nele Duportail"
Tendo sido harmonizados com o novo rosé da Lavradores de Feitoria – 100% Touriga Nacional e com uma edição limitada a 7000 garrafas, foi a novidade deste Verão do produtor duriense.
Lavradores de Feitoria rosé 2012
(continua)
BEBEL BISTRO | Rua de São Bento, 107, Lisboa, Portugal | Chef Nele Duportail
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