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GUSTO: (XII) Final feliz

por Raul Lufinha, em 06.09.13

"Gelado de café branco com terra de café Himalaya, alcaçuz e maracujá"

O menu de degustação criado por Heinz Beck para o GUSTO encerrou a um nível muito elevado, com uma sobremesa complexa e delicada em que os vários elementos aparentemente desconexos se interligavam na perfeição, sem ofuscar os restantes.

Sobre uma gelatina de maracujá (muito diferente das que vemos nas festas de crianças!) assentava uma fabulosa mousse de alcaçuz (numa textura sólida mas que se derretia na boca) atravessada por um crocante de café dos Himalaias (das famosas montanhas não vem apenas bom chá) e surgindo no topo gelado de café branco.

(continua)

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck, Chef Executivo Mike Bräutigam

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publicado às 22:37


1 comentário

De NINI a 08.09.2013 às 18:35

A sobremesa de " Gelado de Café Branco " ,assente num crocante de café dos Himalaias , tendo por base uma cama de gelatina macia de maracujá ...foi espectacular .... Fabulosa mesmo ....!

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