Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Mini Creme Catalão e Morangos com Natas
Para concluir o menu de degustação do AROLA, um conjunto individual com duas miniaturas de sobremesas.
Um mini Creme Catalão…
… e um pequeno merengue, recheado com compota de ruibarbo e finalizado, no topo, com natas e uma rodela de morango.
(continua)
Fotografia: Marta Felino / Flash Food
AROLA | Penha Longa Resort, Estrada da Lagoa Azul, Sintra, Portugal | Chef Sergi Arola
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
1. A categoria das três estrelas é a mais importan...
De verdade que não entendo porque perdem tanto tem...
1. O que é grave é que o que a Michelin anunciou q...
Salvo o devido respeito, no global não creio que t...
E no EL PAÍS Rosa Rivas vai pelo mesmo caminho, fa...
Não, não há o prometido crescimento em 2020 – é um...
Face à notícia largamente antecipada do fecho do r...
1 - A Michelin é uma empresa privada, faz os guias...
Esperemos então que o guia passe a ser apenas de E...