Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Vodka pizza

por Raul Lufinha, em 08.07.13

"Vodka pizza"

Geralmente, os ingredientes que caracterizam as pizzas são sólidos.

Tomate, queijo, cogumelos, pepperoni…

Contudo, existem pizzas cujo elemento característico é... líquido.

Por exemplo, vodka!

Como sucede com a pizza mais famosa da RUBIROSA, baseada numa antiga receita transmitida de geração em geração.

Sobre a massa fina e crocante, o tomate surge num delicioso molho trabalhado com vodka, em cima do qual assentam depois as várias fatias de queijo mozzarella fresco.

Mas é o sabor do vodka que faz toda a diferença!

Frequentada principalmente por locais, a RUBIROSA é uma acolhedora pizzaria e restaurante familiar italo-americano no bairro nova-iorquino de Nolita (North of Litle Italy).

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

RUBIROSA | 235 Mulberry Street (bet. Prince and Spring), Nova York, EUA | Angelo (AJ) Pappalardo

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:14


1 comentário

De NINI a 08.07.2013 às 15:31

Que saudades ....! RUBIROSA !
É a Pizza mais Cool ( vodka pizza ) que já comi , numa das zonas mais heterógeneas de NY ...! NA verdade frequentada por locais ... Está sempre cheia de todas as nacionalidades .....!
Descobri- la é um " MIMO " e obrigatório voltar sempre ....!

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

OUTUBRO
24 | 3/11 -FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM 2019
24 | 17/11 -NAVE NOVE
25 -ACADEMIA TIME OUT Chef do Mercado: Miguel Castro e Silva
25-28 -GRANDES ESCOLHAS - VINHOS & SABORES 2019

NOVEMBRO
2 -TORRE DE PALMA WINE HOTEL Rainha Santa Isabel por Isabel Stilwell
Até 3 -THEFORK FEST
6 -LAB BY SERGI AROLA - DINING WITH THE STARS Sergi Arola + Henrique Sá Pessoa ALMA + Leonel Pereira SÃO GABRIEL + Óscar Gonçalves G POUSADA
12 -IKIGAI BY AVENIDA SUSHICAFÉ Daniel Rente + Fagner Buzinhani GO JUU
14 -EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
16 -ENÓPHILO WINE FEST PORTO
16 -VELHÍSSIMAS Mostra de aguardentes vínicas e bagaceiras
20 -GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020

DEZEMBRO
1 -ONCE UPON A KITCHEN Massimo Bottura OSTERIA FRANCESCANA + Mauro Colagreco MIRAZUR + Alex Atala D.O.M. + Antonio Bachour
4-5 -JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2019
14 -FÄVIKEN Último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D