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Gelados artesanais em Vilamoura

por Raul Lufinha, em 03.07.13

Para além das excelentes pizzas caseiras, na TUTTAPANNA também há gelados únicos – artesanais e naturais.

Artesanais, porque são feitos na própria TUTTAPANNA pelo chef Anderson Sousa…

… que entretanto também já passou o segredo à sua filha Isabela – o chef e a filha são as duas únicas pessoas que têm a receita dos gelados!

E naturais, porque apenas utilizam ingredientes naturais – não têm nem corantes nem conservantes.

Em rigor, aliás, na TUTTAPANNA há gelados e há sorvetes: gelados, feitos com leite; e sorvetes, feitos com água.

Os sabores são os clássicos de sempre: morango, natas, chocolate…

… e também os de frutos tropicais brasileiros menos comuns, como açaí, cajá, goiaba ou cupuaçu.

Havendo ainda um gelado absolutamente fabuloso: Chocolate Picante. Que o chef Anderson Sousa prepara com malaguetas secas. Mas que é raro e nem sempre existe. O truque é insistir muitas vezes com o chef para fazer o Chocolate Picante...

É que a TUTTAPANNA não é aquela geladaria onde há todos os sabores a toda a hora! Não!

Como geladaria artesanal que é, só tem os sabores que o chef fez para esse dia… o que vale é que são todos muito bons!

Fotografias Marta Felino / Flash Food: 1ª a 5ª e 10ª

TUTTAPANNA | Avenida Tivoli, Edifício Moura Praia, Lojas 14/15, Vilamoura, Portugal | Chef Anderson Sousa

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publicado às 01:20


7 comentários

De Anderson Sousa a 07.07.2013 às 14:24

Boa tarde! É um grande orgulho e satisfação ser Chef da Tuttapanna Vilamoura... Quero lembrar que já temos o exótico gelado de graviola.


Tuttapanna Vilamoura... em breve quem sabe Tuttapanna Lisboa...

Anderson Sousa.

De Raul Lufinha a 07.07.2013 às 15:40

Graviola! Óptima novidade ter voltado o gelado com o sabor deste fruto da Amazónia!

De Raul Lufinha a 07.07.2013 às 15:44

Seriam óptimas notícias... se a TUTTAPANNA se expandisse para Lisboa...!

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