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Para além das excelentes pizzas caseiras, na TUTTAPANNA também há gelados únicos – artesanais e naturais.
Artesanais, porque são feitos na própria TUTTAPANNA pelo chef Anderson Sousa…
… que entretanto também já passou o segredo à sua filha Isabela – o chef e a filha são as duas únicas pessoas que têm a receita dos gelados!
E naturais, porque apenas utilizam ingredientes naturais – não têm nem corantes nem conservantes.
Em rigor, aliás, na TUTTAPANNA há gelados e há sorvetes: gelados, feitos com leite; e sorvetes, feitos com água.
Os sabores são os clássicos de sempre: morango, natas, chocolate…
… e também os de frutos tropicais brasileiros menos comuns, como açaí, cajá, goiaba ou cupuaçu.
Havendo ainda um gelado absolutamente fabuloso: Chocolate Picante. Que o chef Anderson Sousa prepara com malaguetas secas. Mas que é raro e nem sempre existe. O truque é insistir muitas vezes com o chef para fazer o Chocolate Picante...
É que a TUTTAPANNA não é aquela geladaria onde há todos os sabores a toda a hora! Não!
Como geladaria artesanal que é, só tem os sabores que o chef fez para esse dia… o que vale é que são todos muito bons!
Fotografias Marta Felino / Flash Food: 1ª a 5ª e 10ª
TUTTAPANNA | Avenida Tivoli, Edifício Moura Praia, Lojas 14/15, Vilamoura, Portugal | Chef Anderson Sousa
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