Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
O restaurante O FAIA é uma referência do fado e da noite lisboeta. No coração do Bairro Alto, foi fundado em 1947 por Lucília do Carmo, figura maior da canção de Lisboa e mãe do fadista Carlos do Carmo, que depois geriu a casa até 1980.
Sendo um santuário onde, para além da fundadora e do seu filho, já actuaram grandes nomes do Fado como Alfredo Marceneiro, Tristão da Silva, Fernando Maurício, Ada de Castro, Beatriz da Conceição, Vasco Rafael ou Camané.
Actualmente, Lenita Gentil, Anita Guerreiro, Ricardo Ribeiro e António Rocha, acompanhados por Fernando Silva na guitarra portuguesa e Paulo Ramos na viola, dão continuidade a essa tradição.
Na cozinha, brilha o saber e a experiência do Chef Carlos Abreu, que apresenta os sabores portugueses de sempre com criatividade e ingredientes de primeira qualidade.
(continua)
O FAIA | Rua da Barroca, 54-56, Bairro Alto, Lisboa, Portugal | Chef Carlos Abreu
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.