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NOMA: (XXVII) Lúcio feliz

por Raul Lufinha, em 26.04.13

"Pike perch and cabbages, Verbena and dill"

Mais um prato muito feliz de René Redzepi.

Um puré de lúcia-lima desenhado no prato. E um saboroso peixe grelhado – era lúcio – escondido dentro de folhas de couve trabalhadas com óleo de endro, também conhecido por aneto.

Sendo finalizado já na mesa com várias colheres de um apurado molho espumoso que Leonardo Pereira contou ser beurre blanc aromatizado com as espinhas do lúcio caramelizadas e com um vinho feito à base de groselha vermelha.

(continua)

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

NOMA | Strandgade 93, Copenhaga, Dinamarca | Chef René Redzepi

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publicado às 19:35


1 comentário

De Nini a 26.04.2013 às 21:08

No NOMA. , fiquei atordoada com a Boa loucura de snacks e Pratos ....!
Na Mesa do Chef. , estou a entrar em bom STRESS para comentar ...!
Destaco : O Lúcio feliz , muito bom .....! Potatoes com ovas do Bleak ...!
Cebola .....! Tudo com um sabor incrivel .... E trabalhado com mentalidade NÓRDICA e vivências de vida , onde os produtos mais simples que a terra dá em cada estação do ano ( 4 ) são " REIS " . É assim RENÉ REDZEPI ...!

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