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"Bacalhau assado com migas à moda de Figueiró dos Vinhos"
Para prato principal, uma das maiores especialidades do ISAURA: o excelente bacalhau assado com migas à moda de Figueiró dos Vinhos, com feijão-frade, alho, azeitonas e muito azeite.
Tendo o Sr. António Costa, o histórico escanção do ISAURA, servido dois vinhos tintos do Douro.
Primeiro, o Cadão 2007, mais consensual, feito a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, com estágio em inox.
Cadão 2007 tinto
Depois, o gastronómico Cadão Reserva 2007, mais evoluído e complexo – apesar de feito com as mesmas três castas (Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz) os cachos são seleccionados e tem um estágio em carvalho.
Cadão Reserva 2007 tinto
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
(continua)
ISAURA | Avenida Paris, 4, Lisboa, Portugal
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