Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Vítor Sobral e a batata-doce do Menu de Natal
Durante o mês de dezembro, Vítor Sobral vai ter na TASCA DA ESQUINA e na PEIXARIA DA ESQUINA um menu de degustação de quatro pratos que celebra o Natal… e também a frescura e jovialidade do azeite feito com as primeiras azeitonas colhidas este ano no olival Oliveira da Serra!
Creme de cogumelos, bacalhau fresco arrepiado, azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita de ervilhas e cravinho
Conserva de camarão, marmelos, amêndoas e alecrim
Alcatra de polvo e línguas de bacalhau com especiarias
Pudim de azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita e mel, salada de laranja e canela
Rua Domingos Sequeira, 41-C, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal
Rua Correia Teles, 56, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.