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Vítor Sobral cria “Menu de Natal Oliveira da Serra 1.ª Colheita”

por Raul Lufinha, em 08.12.17

Vítor Sobral e a batata-doce

Vítor Sobral e a batata-doce do Menu de Natal

Durante o mês de dezembro, Vítor Sobral vai ter na TASCA DA ESQUINA e na PEIXARIA DA ESQUINA um menu de degustação de quatro pratos que celebra o Natal… e também a frescura e jovialidade do azeite feito com as primeiras azeitonas colhidas este ano no olival Oliveira da Serra!

Creme de cogumelos, bacalhau fresco arrepiado, azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita de ervilhas e cravinho

Creme de cogumelos, bacalhau fresco arrepiado, azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita de ervilhas e cravinho

Creme de cogumelos, bacalhau fresco arrepiado, azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita de ervilhas e cravinho

Conserva de camarão, marmelos, amêndoas e alecrim

Conserva de camarão, marmelos, amêndoas e alecrim

Alcatra de polvo e línguas de bacalhau com especiarias

Alcatra de polvo e línguas de bacalhau com especiarias

Pudim de azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita e mel, salada de laranja e canela

Pudim de azeite Oliveira da Serra 1.ª Colheita e mel, salada de laranja e canela

 

TASCA DA ESQUINA

Rua Domingos Sequeira, 41-C, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal

Chef Vítor Sobral

 

PEIXARIA DA ESQUINA

Rua Correia Teles, 56, Campo de Ourique, Lisboa, Portugal

Chef Vítor Sobral

 

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publicado às 00:16


3 comentários

De Carlos Alexandre a 09.12.2017 às 22:15

Este menu só está disponível na Peixaria da esquina.

De Raul Lufinha a 11.12.2017 às 16:16

Não, acabou de me ser confirmado que efetivamente está mesmo disponível em ambos os restaurantes de Lisboa, a Peixaria da Esquina e a Tasca da Esquina.

De Carlos Alexandre a 12.12.2017 às 00:09

Quando estive na Tasca, há dois dias garantiram-me que não teriam esse menu lá e que se o pretendesse, teria de ir à Peixaria.

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