Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Tributo a Koschina

por Raul Lufinha, em 15.11.15

Joy Jung e Dieter Koschina

Joy Jung e Dieter Koschina: «Danke Koschi!»

O maior elogio a um mestre…

… são os seus discípulos!

Pelo que, para celebrar os 20 anos da atribuição da primeira estrela Michelin ao VILA JOYA…

… que receberia a segunda em 1999…

… Joy Jung dedicou uma noite do festival gastronómico Tribute to Claudia aos alumni de Koschina!

Tendo sido escolhidos 20 dos muitos cozinheiros, hoje espalhados pelo mundo, que desde 1991 trabalharam e aprenderam com o chef austríaco…

… para servirem um memorável jantar composto por 20 criações…

… em formato amuse-bouche!

Assim, estiveram novamente a cozinhar no VILA JOYA, em homenagem ao seu mestre Dieter Koschina…

… os chefs Klaus Deutschmann, Peter Hagen, Alexander Kooman, Gunther Döberl, Michael Wolf, Siggi Tschurtschenthaler, Richard Nussel, Rudi Tomsej, Lucy Lourenço Queiroz, João Tavares, Julian Karr, Gerhard Brugger, Matthias Bernwieser, Christian Spitzer, Peter Kroiss, Christian Gölles, Clemens Nachbaur, Thomas Klug, Jens Rittmeyer e Bernhard Posh!

Tribute to Koschina

VILA JOYA 1995-2015, 20 anos Michelin

Profundamente gratificante…

… para além do elevadíssimo nível do jantar, vinhos incluídos…

… foi o estar na cozinha e poder assistir à indescritível felicidade de cada um deles – sem exceção – quando lhes era pedido para tirarem uma fotografia com Koschina!

Bem como o enternecido e emocionado carinho com que Koschina posava…

… ao lado de cada um dos seus pupilos!

E, na verdade, isso foi o mais importante da noite...

... e dos últimos vinte anos no VILA JOYA – a extrema e recíproca admiração dos alunos pelo seu mestre!

Danke Koschi!

 

Ver também:

«Kiss the Cook!»

Na Mesa… do Chef Koschina

Klaus Deutschmann

Peter Hagen

Alexander Kooman

Gunther Döberl

Michael Wolf

Siggi Tschurtschenthaler

Richard Nussel

Rudi Tomsej

Lucy Lourenço Queiroz

João Tavares

Julian Karr

Gerhard Brugger

Matthias Bernwiesser

Christian Spitzer

Peter Kroiss

Christian Göelles

Clemens Nachbaur

Thomas Klug

Jens Rittmeyer

Bernhard Posch

Arnaud Vallet e Hermínio Sanona

Os vinhos... e uma cerveja

Douro Boys

 

VILA JOYA | Vila Joya – Home, Restaurant & SPA, Estrada da Galé, 120, Albufeira, Portugal | Chef Dieter Koschina

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 02:40


1 comentário

De NINI a 15.11.2015 às 12:12

Parabéns Chef Koschina !!!!
O seu festival gastronómico Tribute to Claudia é de louvar e de registo !!!!

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Últimos comentários

  • NINI

    O CHEF MASSIMO BOTTURA e MARTA FELINO !!!!!

  • Raul Lufinha

    Sim Duarte, é um prato do outro mundo! Como diz o ...

  • Duartecalf

    Espetáculo!Estive na Osteria Francescana em 2013 m...

  • Marta Felino

    Grandes pratos! Cada vez mais depurados numa apare...

  • Vilabo, Lda

    vendemos copos de prova de azeite e vidros de reló...

  • NINI

    INTERSSANTE ..... Este DESAFIO !!!!

  • NINI

    Que Saudades do Palácio da Lousã ....!!!! Onde as ...

  • NINI

    " É um BAIRRO de LISBOA , CONCERTEZA ...."!!!!Gos...

  • NINI

    PARABÉNS .... Celebrem MUITOS !!!!!!!AO Chef Tomoa...

  • NINI

    Que. " LOUCURA " de Jantar...!!!!



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D