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THE MODERN, quando o amuse-bouche é uma sopa

por Raul Lufinha, em 05.04.16

Sobre avelãs torradas, tomilho e uma vinagreta de trufa negra...

Sobre avelãs torradas, tomilho e uma vinagreta de trufa negra...

... uma sopa de abóbora

... uma sopa de abóbora

E ainda uma colher...

E ainda uma colher...

... com um zabaione de avelã e trufa

... com um zabaione de avelã e trufa

Muitas vezes, há uma certa resistência às sopas – nem sempre quem procura uma experiência fine dining espera encontrar...

... uma singela sopa!

Pois em pleno MoMA, no cosmopolita e sofisticado THE MODERN, com 2** estrelas Michelin…

… o amuse-bouche escolhido por Abram Bissell para esquecer o frio do inverno foi precisamente uma extraordinária e reconfortante…

… sopa de abóbora!

Bastante aveludada…

… mas também com a textura crocante das avelãs torradas!

E em que a aromática acidez da vinagreta de trufa...

... contrastava com a doçura da abóbora e dos frutos secos!

Tendo ainda a frescura…

… do tomilho!

Viva a sopa!

(continua)

Ver também:

THE MODERN, uma aventura no museu

 

Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino

THE MODERN | MoMA, 9 W 53rd St., Nova Iorque, EUA | Chef Abram Bissell

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:00


2 comentários

De Emanuel Ferreira a 13.04.2016 às 09:31

Fiquei fascinado com este restaurante, acho o conceito espectacular , felizmente em Portugal estamos a evoluir também nesse sentido, estive no Algarve uns dias e experimentei em alguns espaços de restauração , produtos com um conceito interessante, vi que eles fazem cartas com imagem da casa e com produtos bastante bons, experimentei o Ice Chocolate , o Ice Cappuccino o o que mais adorei foi o Gin&Tea . eles são uma empresa nacional Lendas Sublimes (http://www.lendas-sublimes.pt/?sl=Po).

De Raul Lufinha a 19.04.2016 às 22:19

Obrigado pela partilha, Emanuel.

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