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Peixe em Lisboa 2016

por Raul Lufinha, em 03.04.16

Peixe em Lisboa 2016

Dirigido por Duarte Calvão, começa esta quinta-feira a edição de 2016 do mais importante festival gastronómico português.

Todas as informações em www.peixemlisboa.com.

 

Ver também:

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Este post não é uma 'Saída', é um até 2017

 

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publicado às 05:55


4 comentários

De NINI a 03.04.2016 às 13:58

Excelente Evento para a Gastronomia Portuguêsa ...tão rica.. Tão variada.. Com óptimos Chefs !!!!! Aplaudo .

De Raul Lufinha a 03.04.2016 às 16:24

Sim, são duas semanas incríveis, com um programa vastíssimo!

De Lis a 04.04.2016 às 18:35


Somos fãs do Peixe em Lisboa desde a 1ª edição. Iniciativa que não perdemos os 4.
Recordo a habitual oportunidade da sopa de santola de Justa Nobre, uma sessão de Alexandre Silva e o aroma de chocolate distribuído, a apresentação e sabor das sugestões de Avillez , uma sobremesa do pioneiro de uma nova ênfase da cozinha portuguesa, Vítor Sobral , inspirada no doce tradicional e antigo da Teixeira e muitos outros Chefs presentes nas diferentes edições.
Também uma oportunidade para conhecer Chefs estrangeiros.
Inesquecível a sessão , no ano passado, dos irmãos Roca - gosto, trabalho, criatividade e beleza . A cozinha elevada a Arte.

De Raul Lufinha a 05.04.2016 às 00:35

Sim, é fantástico olhar para trás e ter tantas e tão boas recordações do Peixe!
É um grande programa para toda a família!
E tenho a certeza de que este ano também teremos momentos inesquecíveis!

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