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Pedro Santos Almeida à frente do VIVA LISBOA

por Raul Lufinha, em 13.02.15

Pedro Santos Almeida

Pedro Santos Almeida

A primeira carta do consultor Miguel Laffan no VIVA LISBOA é uma oportunidade única para quem está na capital.

São os pratos do chef do L’AND… cozinhados pelo seu discípulo Pedro Santos Almeida.

E inclui também clássicos de Miguel Laffan!

Veja-se a ‘Vieira à Brás’...

... ou o ‘Lombo de Borrego, Tagine de Legumes e Batata-doce com Iogurte e Hortelã’!

Imperdível!

Aqui fica o registo de parte da carta:

sopa de peixe

'Sopa de Peixe com Camarão Tailandês'

vieira à brás

'Vieira à Brás'

empada de pato

'Empada de Pato Confitado, Salada de Aipo e Beterraba com Vinagrete de Especiarias'

brie panado

'Queijo Brie Panado, Salada de Uvas e Nozes com Pêra Assada Vinagrete Mel e Limão'

foie gras

'Escalope de Foie Gras em Brioche Caseiro, Salada Quente de Pêssegos e Manjericão'

risotto de espargos

'Risotto de Espargos com Presunto Pata Negra'

risotto de beterraba

'Risotto de Beterraba com Jardim de Cogumelos Selvagens e Espargos'

linguini

'Linguini com Molho de Tomate Fresco e Manjericão com Queijo Parmesão'

gnocchis

'Gnocchis de Batata com Molho de Gorgonzola com Espinafres e Pinhões'

petit gâteaux

'Petit Gâteaux com Gelado de Gengibre'

cheesecake

'Cheesecake Americano com Gelado de Baunilha e Doce de Abóbora'

brownie

'Brownie de Chocolate com Gelado de Manteiga de Amendoim'

crème brûlée

'Crème Brûlée de Baunilha e Fava Tonka'

queijos nacionais

'Prato de Queijos Nacionais'

Miguel Laffan e Pedro Santos Almeida

Miguel Laffan e Pedro Santos Almeida…

VIVA LISBOA

… no VIVA LISBOA

 

Ver também:

Miguel Laffan assina a nova carta do VIVA LISBOA

 

VIVA LISBOA | Neya Lisboa Hotel, Rua de Dona Estefânia, 71, Lisboa, Portugal | Chef executivo Pedro Santos Almeida

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publicado às 01:56


5 comentários

De Filipe a 13.02.2015 às 08:52

Foi só a apresentação da carta, ou já se pode experimentar?

De Raul Lufinha a 15.02.2015 às 11:34

Sim, já se pode provar... E também há menus de almoço de 2ª a 6ª.

De Filipe a 13.02.2015 às 12:18

Lisboa é cada vez mais um destino em que os turistas procuram boa cozinha, felizmente têm cada vez mais vontade de conhecer o que é nosso.
Assim sendo é triste ver um restaurante que nos pratos apresentados as únicas coisas de cariz Português são um " a Brás" é um prato de queijos nacionais

De Raul Lufinha a 15.02.2015 às 12:02

Olhe que não, no VIVA LISBOA a base é a cozinha portuguesa!
E é de louvar um hotel que não se contenta com uma cozinha indiferenciada – a dita “comida de hotel” – e aposta em disponibilizar à cidade um restaurante com personalidade e de muita qualidade.

De Filipe a 15.02.2015 às 14:05

Eu não questionei a qualidade do restaurante, nem tenho nada contra, mas a verdade é que me faz lembrar mais um restaurante italiano ( atenção que eu não disse pizzaria) do que outra coisa, com 2 risottos, 1 massa e uns gnocchis, acredito também que a carta não se resuma a isso, só achei irónico o nome do restaurante e a proposta apresentada

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