Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Pedro Lemos
Desde o início um produto emblemático do seu restaurante na Foz do Douro atualmente distinguido com uma estrela Michelin, Pedro Lemos sempre trabalhou muito bem o foie gras.
E agora, para o evento das Nespresso Gourmet Weeks, resolveu apresentá-lo numa clássica terrina, extremamente suave e cremosa.
À qual depois juntou o Ristretto, um café intenso e poderoso que funciona muito bem com a gordura e a untuosidade do foie gras, devido às notas a especiarias e também ao seu carácter ligeiramente amargo.
Destaque ainda para uma saborosa e envolvente geleia que Pedro Lemos faz com o próprio café Ristretto da Nespresso.
E para umas extraordinárias e bastante potentes cerejas, que estiveram a macerar durante mais de dois anos!
Para além, claro, do excelente brioche caseiro.
Uma grande entrada de Pedro Lemos!
"Foie Gras e Ristretto Origin India"
Ver também:
Rua do Padre Luís Cabral, 974, Porto, Portugal
Chef Pedro Lemos
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.