Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Os Brunello de Montalcino da casa Piombaia… e a cozinha italiana de Riccardo Paglia

por Raul Lufinha, em 29.07.15

Riccardo Paglia e Cecilia Cantini

Riccardo Paglia e Cecilia Cantini

Filha do produtor Roberto Cantini e irmã do enólogo Francesco Cantini…

… Cecilia Cantini esteve em Lisboa para apresentar os conceituados vinhos da casta Brunello produzidos pela sua família na quinta Piombaia, a sudeste de Montalcino, na Toscana, em Itália.

Mundialmente famosos, os Brunello de Montalcino são vinhos de guarda maravilhosos que necessitam de bastante tempo para mostrar todas as suas potencialidades.

Sendo também vinhos…

… que pedem comida!

A qual ficou por conta do chef do DON CASTELLANA, Riccardo Paglia.

Cecilia Cantini

Cecilia Cantini

Gatto Nero 2008 / Rosso di Montalcino 2010 / Brunello di Montalcino 2008

Gatto Nero 2008 / Rosso di Montalcino 2010 / Brunello di Montalcino 2008

Ricardo Paglia

No DON CASTELLANA...

Riccardo Paglia

... Riccardo Paglia e a focaccia, antes de ser fatiada

Bacalhau

Bolo de Bacalhau… salpicado de café!

Cecilia Cantini

Cecilia Cantini…

Rosso di Montalcino 2013

… e o Rosso di Montalcino 2013

Tortelloni

Tortelloni de requeijão de búfula com ragú de borrego…

Brunello di Montalcino 2010

… e Brunello di Montalcino 2010

Riccardo Paglia

Riccardo Paglia na cozinha, preparando o prato de carne

Pato

Duetto de pato…

Brunello di Montalcino 2009

… e Brunello di Montalcino 2009

Riccardo Paglia

Na cozinha…

Riccardo Paglia

… Riccardo Paglia…

Cheesecake de Chocolate

… e a Cheesecake de Chocolate…

Brunello di Montalcino 2008

… com Brunello di Montalcino 2008

Equipa de cozinha

A equipa de Riccardo Paglia

Riccardo Paglia e Cecilia Cantini

 Riccardo Paglia e Cecilia Cantini

 

DON CASTELLANA | Rua da Moeda, 1 - H/N, Lisboa, Portugal | Chef Riccardo Paglia

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 02:00


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2023
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2022
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2021
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2020
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2019
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2018
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2017
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2016
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2015
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2014
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2013
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2012
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D



subscrever feeds