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O TALHO fez 1 ano

por Raul Lufinha, em 17.03.14

Chef Kiko Martins

Kiko Martins está de parabéns – O TALHO fez este sábado um ano!

A cozinha do restaurante

Projecto inovador que já se tornou uma referência na cidade de Lisboa, O TALHO é simultaneamente um restaurante especializado em carne…

O talho d’O TALHO

… e também uma loja de venda de carne – é mesmo um talho!

Chef Kiko Martins a preparar uma peça da vazia

Pelo que é com expectativa que se aguardam as novidades que Kiko Martins anda a preparar… para o segundo ano de vida d’O TALHO, que agora se inicia.

Uma delas será o lançamento de um novo vinho tinto d’O TALHO. De perfil superior ao actual e proveniente de um lote da colheita de 2007, resultará novamente de uma parceria com a Quinta do Monte d’Oiro de José Bento dos Santos…

A entrada do restaurante e da loja

 

O TALHO | Rua Carlos Testa, 1-B, Lisboa, Portugal | Chef Kiko Martins

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publicado às 00:08


4 comentários

De ABBA a 18.03.2014 às 17:59

Há já algum tempo que não vinha à vossa presença. Continuo a gostar imenso dos temas tratados no Blog, tanto pelo conteúdo como pela apresentação. Nunca fui ao Talho mas, pelo que vejo, valerá muito a pena.
Tive a oportunidade de ver o Chef Kiko Martins no Chef's Academy e, desde logo, me surpreendeu a sua habilidade para trabalhar a carne em crú - p. ex., desossar uma perna de frango - para além, naturalmente, da sua qualidade na execução dos pratos que apresentou.
Já agora, qual a melhor sugestão para um bom almoço de fim de semana no Talho? Está aberto ao Domingo?
Votos de merecido sucesso para o vosso Blog!

De O Talho a 19.03.2014 às 10:14

Bom dia Abba,
Não conseguimos indicar uma boa sugestão para um almoço de fim de semana porque acreditamos que tudo o que temos à venda n'O Talho vale bem a pena! Em todo o caso, se quiser experimentar com algum detalhe as sugestões do Chefe Kiko temos um menu especial de degustação!
Relativamente ao horário, o nosso talho está aberto todos os dias de segunda a sábado das 10h00 às 23h00 (temos todos os produtos que encontra num talho "normal" para levar e cozinhar em casa, bem como uma série de preparados e acompanhamentos). O restaurante serve almoços das 12h30 às 15h00 e jantares das 20h00 às 23h00 (segunda a quinta-feira) e até às 23h30 (sexta e sábado).
Esperamos ter ajudado e contamos com a sua visita em breve. Sugerimos que reserve sempre antes (213154105) para assegurarmos que o conseguimos servir.
Obrigado!
O Talho

De Raul Lufinha a 19.03.2014 às 20:03

Abba, muito obrigado por ter regressado aos comentários -- um blog também é escrito pelos comentadores...! :-)
Quanto a'O TALHO, sim, vale claramente a pena -- e as carnes são de uma qualidade superior.
O menu de degustação é uma excelente escolha, pois permite uma dupla viagem, não apenas pelos vários pratos do chef Kiko mas também pelas diferentes variedades de carnes que há n'O TALHO.
Relativamente a destaques individuais, claro que os bifes são todos muito bons... mas destacaria o bife tártaro, é fabuloso... e também a saborosíssima carne maturada!

De O Talho a 19.03.2014 às 10:14

Bom dia Abba,
Não conseguimos indicar uma boa sugestão para um almoço de fim de semana porque acreditamos que tudo o que temos à venda n'O Talho vale bem a pena! Em todo o caso, se quiser experimentar com algum detalhe as sugestões do Chefe Kiko temos um menu especial de degustação!
Relativamente ao horário, o nosso talho está aberto todos os dias de segunda a sábado das 10h00 às 23h00 (temos todos os produtos que encontra num talho "normal" para levar e cozinhar em casa, bem como uma série de preparados e acompanhamentos). O restaurante serve almoços das 12h30 às 15h00 e jantares das 20h00 às 23h00 (segunda a quinta-feira) e até às 23h30 (sexta e sábado).
Esperamos ter ajudado e contamos com a sua visita em breve. Sugerimos que reserve sempre antes (213154105) para assegurarmos que o conseguimos servir.
Obrigado!
O Talho

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