Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



O desfile de pratos do ELEVEN MADISON PARK

por Raul Lufinha, em 25.02.14

A sala já vazia do ELEVEN MADISON PARK

Actualmente só há um menu no ELEVEN MADISON PARK. No final de Dezembro de 2013 era assim:

CHEDDAR

Savory Black and White Cookie with Apple

 

OYSTER

Grapes, Bulgur Wheat and Sorrel

 

SHRIMP

Marinated with Sea Urchin, Foie Gras and Chervil

 

STURGEON

Sabayon with Chive Oil, Smoked with Everything Bagel Crumble, Pickles and Caviar

 

FOIE GRAS

Terrine with Potato, Greens and Black Truffle

 

CARROT

Tartare with Rye Bread and Condiments

 

LOBSTER

Poached with Brussels Sprouts and Guanciale

 

SQUASH

Roasted with Cranberries, Pumpkin Seeds and Sourdough

 

VENISON

Roasted with Pears and Sunchokes

 

GREENSWARD

Pretzel, Mustard and Champagne Grapes

 

MALT

Egg Cream with Vanilla and Seltzer

 

APPLE

Sorbet with Bay Leaf, Crème Brûlée and Hibiscus

 

SWEET POTATO

Cheesecake with Honey and Chestnut

 

PRETZEL

Chocolate Covered with Sea Salt

 

CHOCOLATE

Sweet Black and White Cookie with Cinnamon

 

Ver também:

Zabaione de esturjão... apresentado em português no ELEVEN MADISON PARK

... afinal ainda havia esturjão fumado

No ELEVEN MADISON PARK o tártaro é de... cenoura!

Let me entertain you

Os 11 princípios orientadores do ELEVEN MADISON PARK

Kitchen Tour no ELEVEN MADISON PARK

 

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

ELEVEN MADISON PARK | 11 Madison Avenue, New York, EUA | Chef Daniel Humm

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 01:11


2 comentários

De Marta Felino a 25.02.2014 às 17:59

Foi um grande jantar! Magnífico, mesmo! Numa das salas mais bonitas de NY!
Ficam na memória os sabores, a componente lúdica e provocatória, o desafio DIY ... Diverti-me imenso! Sobretudo a preparar o meu tártaro de cenoura... a fazer um piquenique a partir do cesto de verga colocado em cima da mesa com todos os apetrechos necessários... a participar no truque de cartas... a recordar a infância com a bengalinha de chocolate, um delicioso pretzel salgado-doce ...
Pena é que não seja possível tirar fotografias com flash... senão quando a sala já está vazia... como foi o caso, a partir das sobremesas, ao fim de 4h30 de refeição...!

De Raul Lufinha a 26.02.2014 às 07:39

Sim, o picnic e o tártaro de cenoura merecem posts à parte... ;-)

Comentar post



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Últimos comentários

  • Raul Lufinha

    Não, acabou de me ser confirmado que efetivamente ...

  • Carlos Alexandre

    Este menu só está disponível na Peixaria da esquin...

  • Tiago Marques

    Parece muito delicioso! Gostava de experimentar......

  • Marta Felino

    Mais uma experiência espetacular e memorável no mu...

  • Marta Felino

    Que surpresa, Chef Miguel Paulino! Foi um grande m...

  • NINI

    Espectacular o " Famoso Leitão do Mugasa ( bairrad...

  • Susana Coelho

    Sem dúvida, que este Chef Leonel Pereira é único e...

  • Marta Felino

    Muitos, muitos, parabéns, Chef Leonel Pereira!Mais...

  • Duartecalf

    Obrigado pelo esclarecimento!

  • Raul Lufinha

    Cronologicamente, Duarte, é ao contrário – o Samue...



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D