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Nuno Bergonse e o Bacalhau com Miso

por Raul Lufinha, em 09.03.16

Nuno Bergonse e o miso

Na cozinha do DUPLEX, Nuno Bergonse e o miso

No DUPLEX…

… Nuno Bergonse junta o miso com bacalhau de meia cura!

Seja para deixar brilhar o sabor umami do miso…

… ou para compensar a menor intensidade gustativa do bacalhau de apenas meia cura…

… o que é um facto é que, embora sendo naturalmente diferente do sedutor sabor forte e salgado do bacalhau de cura tradicional portuguesa…

… esta combinação com o miso também resulta!

Bacalhau com miso, katsuobushi, ovo BT, batata-doce e pimentos de Padrón

Bacalhau com miso, katsuobushi, ovo BT, batata-doce e pimentos de Padrón

 

Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino

DUPLEX Restaurante & Bar | Rua Nova do Carvalho, 58-60, Cais do Sodré, Lisboa, Portugal | Chef Nuno Bergonse

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publicado às 19:01


4 comentários

De Lis a 10.03.2016 às 19:21



Estivemos no Duplex em Novembro e gostámos bastante!

Interessante a cozinha de Nuno Bergonse . Criativa e saborosa.

De Raul Lufinha a 10.03.2016 às 22:09

E vale a pena ficar na Mesa do Chef...! No DUPLEX há duas...!

De Lis a 17.03.2016 às 16:08



Como era um festejo familiar não reservámos na Mesa do Chef.
No saudoso Assinatura também havia Mesa do Chef (Henrique Mouro na altura).

De Raul Lufinha a 03.04.2016 às 15:58

Sim, a Mesa do Chef de Henrique Mouro no ASSINATURA era uma grande experiência!!!
E felizmente que há cada vez mais restaurantes de topo a colocar uma Mesa do Chef na sua cozinha! É novamente uma tendência em alta! :-)

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