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No DE CASTRO ELIAS… matando saudades do ‘Bolo de chocolate sem farinha’ de Miguel Castro e Silva

por Raul Lufinha, em 12.06.15

Miguel Castro e Silva

Miguel Castro e Silva, sempre presente no DE CASTRO ELIAS

Continua a ser uma emoção regressar ao DE CASTRO ELIAS, o primeiro espaço que Miguel Castro e Silva abriu quando veio para Lisboa após deixar o BULL & BEAR e a cidade do Porto.

Após todos estes anos, é sempre especial reencontrar ali pratos tão emblemáticos como as iscas do cachaço de bacalhau ou as amêijoas com feijão manteiga…

… e também o maravilhoso bolo de chocolate sem farinha – repetido vezes sem conta, continua paradoxalmente leve e com uma enorme intensidade de sabor!

Bolo de chocolate... sem farinha

'Bolo de chocolate sem farinha'

Mas voltar ao DE CASTRO ELIAS é também tornar a encontrar os lotes exclusivos feitos por Miguel Castro e Silva!

Desta vez, a escolha recaiu em dois vinhos da Quinta do Ribeiro Santo, no Dão – depois do branco de 2013 que abriu a refeição, foi o tinto de 2012 que acompanhou os petiscos de carne… e o bolo de chocolate!

Sempre servidos a uma temperatura excelente!

Lote Miguel Castro e Silva

Ribeiro Santo, Lote Miguel Castro e Silva, Dão, tinto, 2012

 

DE CASTRO ELIAS | Av. Elias Garcia, 180, Lisboa, Portugal | Chef Miguel Castro e Silva

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publicado às 01:10


1 comentário

De Filipe Consciência a 12.06.2015 às 06:32

Como é que está o espaço? Quando lá fomos no final do ano passado, a desilusão foi tão grande que nem conseguimos ficar para comer... Mesas sujas, paredes sujas e estragadas, cheiro a tabaco... Os responsáveis pediram desculpa e justificaram-se com as recentes chuvadas e cheias, mas a verdade é que nem tive vontade de regressar entretanto. O que é pena, porque gosto do trabalho do Chef e a ementa parece-me interessantíssima.

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