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Chef pasteleiro Giacomo Troisi e Heinz Beck
No GUSTO...
... restaurante do Conrad Algarve na Quinta do Lago…
... o pão é feito pelo chef pasteleiro, o italiano Giacomo Troisi.
Giacomo Troisi pincelando o Pão de Café com óleo de avelã
Contudo...
... para a iniciativa Nespresso Gourmet Weeks…
... Giacomo Troisi e Heinz Beck prepararam uma surpresa especial!
Pães de café finalizados com óleo de avelã
E...
... dando mais um sinal da crescente tendência da alta cozinha para a valorização do pão...
... criaram um original pão…
... de café!
Giacomo Troisi
Tendo utilizado para tal o Espresso Leggero da Nespresso…
... um suave blend de Arábicas e Robusta da América do Sul marcado precisamente pelas suas notas de cereais!
Couvert
Ao qual adicionaram depois o toque da avelã…
... não apenas à massa do pão, mas também no seu exterior, que Giacomo Troisi pincelou com óleo de avelã!
Pão de Café
O resultado foi um pão fofo e escuro…
... com um sabor, tão agradável e delicado quanto inesperado…
... a café!
(continua)
Ver também:
Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck
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