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Nespresso Gourmet Weeks no GUSTO: bola de morcela… e Ristretto

por Raul Lufinha, em 14.05.16

Bola de morcela

Bola de Morcela e Ristretto

Na sessão do GUSTO das Nespresso Gourmet Weeks...

... o pão foi muito bem tratado!

Desde logo, com o surpreendente Pão de Café de Heinz Beck!

Mas depois Ricardo Costa também trouxe do Porto…

… o seu próprio pão!

E fez questão de servir o porco bísaro, repleto dos sabores e das memórias da feijoada…

… acompanhado de uma extremamente leve e fresca...

… bola [lê-se “bôla”] de morcela…

… trabalhada com o intenso e encorpado Ristretto da Nespresso!

A qual estava ótima...

... sem que o café ofuscasse o sabor do enchido!

Embora desta vez não tenha tido a habitual acidez da maçã – Ricardo Costa não quis repetir um ingrediente que já tinha utilizado nas gambas!

Tendo as bolas individuais sido feitas por José Bastos, o chef pasteleiro do THE YEATMAN que também faz o pão...

... e que acompanhou Ricardo Costa na visita ao Algarve de Heinz Beck no Conrad da Quinta do Lago!

José Bastos, chef pasteleiro do THE YEATMAN

José Bastos, chef pasteleiro do THE YEATMAN

(continua)

Ver também:

Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa

 

GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck

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publicado às 18:48



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