Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Heinz Beck e Ricardo Costa
No GUSTO by Heinz Beck, restaurante do Conrad Algarve na Quinta do Lago…
… o carismático e divertido chef alemão que desde 1994 (!) lidera a cozinha do LA PERGOLA, o único três estrelas de Roma e um dos oito em Itália…
… foi o anfitrião de mais um grande momento de celebração do café…
… como ingrediente culinário de excelência!
Tendo convidado para um jantar a quatro mãos, no âmbito das Nespresso Gourmet Weeks…
… Ricardo Costa, chef do THE YEATMAN, hotel vínico sobranceiro às caves de Vila Nova de Gaia cujo homónimo restaurante gastronómico tem sido sucessivamente distinguido com uma estrela Michelin desde 2012.
Nespresso Gourmet Weeks no GUSTO, maio 2016:
O amuse-bouche, um tártaro do LA PERGOLA
Ricardo Costa marinou as gambas em café
Pozinhos de café... no risotto de abóbora
Ricardo Costa trouxe os sabores da feijoada
Bola de morcela... e Ristretto
Nelson Matos e o cocktail de café
Daniele Pirillo, o chef executivo
Pedro Lemos, uma visita especial
Usar a comunicação externa... para motivação interna
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.