Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Carlos Fernandes
Depois de deixar a sua marca nos snacks, no pão, nas sobremesas e no bolo de anos…
… Carlos Fernandes faz também os petits fours que acompanham o chá e o café do LOCO.
Os quais vêm guardados…
… numa caixa de costura!
A caixa de costura... fechada
Nesta noite, sempre em miniatura, havia…
… Queijadas de leite da Avó Sofia, feitas de acordo com a receita da avó de Alexandre Silva…
… Choux de canela com creme de limão…
… Falsos coscorões, feitos com a pele da vaca do prato dos tendões, desidratada e frita…
… Bolachas com Ras el-hanout (uma mistura de especiarias bastante floral que Carlos Fernandes trouxe de Marrocos) e amendoim…
… Bolachas de chocolate negro 70% com flor de sal…
… e Trufas de chocolate negro 55% com flor de açafrão!
Petits Fours
Mas depois…
… Carlos Fernandes ainda tinha preparada…
… uma excelente...
... surpresa final!
Bolinhas de Berlim…
… com gelado de doce de ovo!
Bolinhas de Berlim… com gelado de doce de ovo
Ver também:
Obrigatório ver Alexandre Silva in-LOCO
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
LOCO | Rua dos Navegantes, 53-B, Lisboa, Portugal | Chef Alexandre Silva
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.