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LOCO, o Bolo de Anos

por Raul Lufinha, em 02.03.16

Bolo de Anos

Bolo de Anos

Vale mesmo a pena fazer anos no LOCO!

Como Alexandre Silva aposta em sobremesas diferentes e inusuais

… o Bolo de Anos acaba por ser o único momento, a par das trufas dos petits fours, em que podemos apreciar o modo como Carlos Fernandes trabalha o chocolate!

Extra-menu, o chef pasteleiro do LOCO trouxe à mesa um bolo muito generoso, feito a partir de chocolate com 70% de cacau…

… com um recheio de café e um biscuit também de café…

… que – para além de fresquíssimo, claro – estava muito bom!

E extremamente leve, o que é essencial num menu de degustação tão variado.

No topo, tinha ainda um gelado que, à semelhança aliás de tudo no LOCO, vai variando – Carlos Fernandes começou por fazer um sorbet de chocolate mas esta foi a primeira vez que experimentou antes um gelado, também de chocolate. E saiu tão bem que, ao que parece, ficou bastante satisfeito com a alteração…!

Outra surpresa foi serem cantados os parabéns…

… a partir de uma coluna JBL colocada discretamente na mesa – sendo inclusivamente referido o nome da aniversariante!

Tendo o bolo sido acompanhado por um Vinho Fino caseiro, feito no Douro por um amigo do escanção Sérgio Antunes.

O escanção Sérgio Antunes e o Vinho Fino

O escanção Sérgio Antunes e o Vinho Fino

 

Ver também:

Obrigatório ver Alexandre Silva in-LOCO

 

Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino

LOCO | Rua dos Navegantes, 53-B, Lisboa, Portugal | Chef Alexandre Silva

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publicado às 04:21


2 comentários

De Marta Felino a 02.03.2016 às 13:56

Ao Chef Alexandre Silva e a toda a equipa do LOCO, muito obrigada pelo magnífico jantar e por este momento tão especial!

De NINI a 02.03.2016 às 23:57

Festejar o dia de Anos da minha Filha MARTA no LOCO , foi a verdadeira loucura !!!!! O espaço é lindissimo... A " Oliveira "a árvore da felicidade, da paz , e da abundancia " dá ao ambiente beleza e o ambiente invejável para ter um jantar Perfeito , mas completamente fora- de - caixa !!!
O menú surpresa ...com tantos andamentos , ultrapassou todas as expectativas : nos produtos , nos sabores, na criatividade " louca " da combinação , com a cozinha á vista!!!!!
Parabéns Chef Alexandre Silva !!!!! Uma " Estrela " é garantida..e acredite que me esqueci que estava na bonita cidade de Lisboa ,viagei até NY !!!

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