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Justa Nobre… na Restaurant Week

por Raul Lufinha, em 20.10.15

Justa Nobre

Justa Nobre

O NOBRE, da Chef Justa e do marido José Nobre…

… é um dos restaurantes que adere à Restaurant Week.

Sendo possível...

... até ao dia 1 de Novembro e por 20€…

... apreciar um menu de três pratos.

 

De entrada…

Sopa de Santola

… a clássica sopa de santola de Justa Nobre, que, por si só, já justificaria uma visita a’O NOBRE…

Terrina de Coelho com Pera Bêbeda

… ou a terrina de coelho com pera bêbeda, que apenas estará disponível durante a Restaurant Week.

 

Para prato principal…

Empada Folhada de Camarão com Salada Fresca

… empada folhada de camarão, com uma salada fresca…

Cachaço de Porco Preto com Sabores de Outono

… ou os sabores do Outono, com o saboroso cachaço de porco preto acompanhado de batatinhas, cebolinhas, cogumelos, castanhas e marmelos.

 

Para finalizar…

… abacaxi, servido com raspas de lima…

Pudim do Abade com Laranja e Crocante de Amêndoa

… ou então um leve ‘Pudim do Abade’, com laranja fresca e crocante de amêndoa.

 

O NOBRE | Av. Sacadura Cabral, 53, Lisboa, Portugal | Chef Justa Nobre

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publicado às 22:11


2 comentários

De NINI a 21.10.2015 às 14:49

Gostei das "propostas " , principalmente , " a sopa de santola "....!!!

De Raul Lufinha a 22.10.2015 às 02:08

Sim, a Sopa de Santola é sempre imperdível!
E os sabores de Outono do prato de carne também estavam muito acolhedores e reconfortantes!

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