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Magda Martins e o carrinho de queijos portugueses
Rui Paula foi sempre um grande defensor…
… dos produtos portugueses!
De modo que, na CASA DE CHÁ DA BOA NOVA...
… para além do melhor peixe e marisco da costa norte de Portugal…
… e dos grandes vinhos nacionais…
… também há queijo, muito queijo!
Os menus de degustação incluem sempre…
… uma seleção dos melhores queijos portugueses!
Cuja escolha deixámos ao critério de Magda Martins.
Apenas optámos pelos fortes e intensos...
... em detrimento dos suaves!
Os queijos
Os quais foram servidos...
… com bolachas de paprika feitas no restaurante…
… duas compotas, uma de frutos vermelhos e outra, mais ácida, de ruibarbo…
… e ainda um sortido de frutos secos!
As compotas
Tendo sido espetacular saborear...
... quatro grandes queijos portugueses:
– O Queijo de Azeitão;
– O Queijo Ilha, dos Açores;
– O Queijo Côvo, de Oliveira de Azeméis, já premiado como o melhor queijo de cabra de Portugal; e
– O Queijo Picante da Beira Baixa.
A seleção final
(continua)
Ver também:
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: a alta cozinha de Rui Paula... e o traço genial de Siza Vieira
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA | Av. da Liberdade, Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Chef Rui Paula
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