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CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: de repente, os vidros começam a descer!

por Raul Lufinha, em 18.03.16

Os vidros das janelas começam a descer

Os vidros das janelas começam a descer

Os vidros das janelas começam a descer

De repente, a meio do almoço, com a sala completamente cheia e sem qualquer aviso prévio…

… os vidros das janelas da CASA DE CHÁ DA BOA NOVA…

… começam a descer!

Transformando o restaurante numa autêntica esplanada…

… e mostrando o quão perto se está do mar!

Durante alguns momentos, a sala do restaurante fica sem janelas e transforma-se numa esplanada

Durante alguns momentos, a sala do restaurante fica sem janelas e transforma-se numa esplanada

Durante alguns momentos, a sala do restaurante fica sem janelas e transforma-se numa esplanada

Durante alguns momentos, a sala do restaurante fica sem janelas e transforma-se numa esplanada

Com efeito, ao ativar esta funcionalidade, que já estava prevista no projeto original de Siza Vieira (!)…

… Rui Paula faz com que entre na sala, de forma inesperada e surpreendente…

… uma forte brisa marítima...

... o ar fresco do mar…

… o perfume da maresia…

… a luminosidade da praia…

… o som das ondas!

Brutal!

E depois os vidros começam a subir, regressando as janelas à posição inicial

E depois os vidros começam a subir, regressando as janelas à posição inicial

E depois os vidros começam a subir, regressando as janelas à posição inicial

E depois os vidros começam a subir, regressando as janelas à posição inicial

E depois os vidros começam a subir, regressando as janelas à posição inicial

Um grande momento…

… que deixa toda a sala rendida (!)...

... e a contemplar a beleza e a singularidade da localização da CASA DE CHÁ DA BOA NOVA, encaixada nas rochas e em cima do mar…

… bem como a genialidade do arquiteto Siza Vieira!

 

(continua)

Ver também:

CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: a alta cozinha de Rui Paula... e o traço genial de Siza Vieira

 

CASA DE CHÁ DA BOA NOVA | Av. da Liberdade, Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Chef Rui Paula

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publicado às 02:02



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