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Caril do Mar
E ao terceiro momento do ‘Menu do Mar e da Terra’…
… caril!
O carabineiro…
… a vieira, não inteira mas antes trabalhada com recurso a diversas técnicas, surgindo inclusivamente picadinha e envolvida em três pequenos rolos…
… o mexilhão, com arroz tufado…
… e a lula…
… mais um delicioso e inebriante molho de caril, feito de forma perfeita – extremamente aromático mas apenas delicadamente picante – e que é servido já na mesa!
Casa da Passarella O Enólogo Encruzado branco 2013
Acompanhado, por sugestão do escanção Carlos Monteiro…
… de um Encruzado do Dão, o Casa da Passarella O Enólogo, da colheita de 2013.
(continua)
Ver também:
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: a alta cozinha de Rui Paula... e o traço genial de Siza Vieira
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA | Av. da Liberdade, Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Chef Rui Paula
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