Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Caldeirada
Depois…
… todo o sabor intenso e apurado da tradicional caldeirada!
Trabalhada com salmonete…
… lula recheada…
… e petinga!
Apresentando ainda Rui Paula os sucos da caldeirada…
… numa saborosa espuma…
… e num caldo que é servido já na mesa!
Pêra-Manca branco 2013
Tendo o escanção Carlos Monteiro sugerido que esta deliciosa caldeirada da CASA DE CHÁ DA BOA NOVA fosse harmonizada com o emblemático Pêra-Manca branco, da colheita de 2013…
… o qual tem por base uma seleção das castas Antão Vaz e Arinto plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida, em Évora, no Alentejo.
(continua)
Ver também:
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: a alta cozinha de Rui Paula... e o traço genial de Siza Vieira
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA | Av. da Liberdade, Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Chef Rui Paula
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.