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Enguia
Na CASA DE CHÁ DA BOA NOVA...
... Rui Paula abre o ‘Menu do Mar e da Terra’…
… com sabores fortes e intensos!
À deliciosa enguia fumada, junta o presunto ‘pata negra’ e o tutano…
… cortados pela beterraba, trabalhada de diversas formas...
... e pelo vinagre balsâmico, também em várias texturas, incluindo num fino e delicado crocante!
E depois, claro, um denso e fabuloso…
… jus de enguia e tutano!
Espumante Ninfa Blanc de Noirs Brut Nature 2010
Tendo o escanção Carlos Monteiro sugerido por companhia o espumante Ninfa, um Blanc de Noirs Brut Nature da colheita de 2010, feito exclusivamente da variedade Pinot Noir produzida nas encostas da Serra dos Candeeiros, junto às salinas de Rio Maior.
(continua)
Ver também:
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA: a alta cozinha de Rui Paula... e o traço genial de Siza Vieira
CASA DE CHÁ DA BOA NOVA | Av. da Liberdade, Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Chef Rui Paula
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