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As ostras de Noélia

por Raul Lufinha, em 31.03.16

Noélia abrindo as ostras na Academia Time Out

Noélia abrindo as ostras na Academia Time Out

Ostras ao natural

Ostras ao natural

Quando veio a Lisboa ensinar a cozinhar o seu famoso Arroz de Limão na Academia Time Out…

… Noélia trouxe igualmente do Algarve...

... ostras da Ria Formosa!

Que serviu ao natural…

… e também com abacate e ovas!

Teresa Cameira ajudando Noélia a finalizar as ostras

Teresa Cameira ajudando Noélia a finalizar as ostras

Tártaro de Ostra, com abacate e ovas

Tártaro de Ostra, com abacate e ovas

 

ACADEMIA TIME OUT | Time Out Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho, Lisboa, Portugal | Curador Rodrigo Meneses

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publicado às 00:39


2 comentários

De Anónimo a 31.03.2016 às 13:19

Obrigado! As ostras são nossas, do Moinho dos Ilheus. É-nos muito grato ver o nosso esforço traduzido em qualidade e a nossa qualidade traduzida em apreciação.

Por isso pedimos que adicionem a referência da nossa marca familiar ao artigo - além de ostras da Ria Formosa, são ostras do Moinho dos Ilheus.

Para perceber melhor o nosso projecto, visitem www.moinhodosilheus.com

Uma vez mais (que nunca é demais), obrigado!

De Raul Lufinha a 03.04.2016 às 16:20

Muito obrigado pela visita!
Vale muito a pena conhecer o projeto -- e as ostras -- do Moinho dos Ilhéus!

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