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Na novíssima garrafeira do SÃO GABRIEL: Delfim João, Leonel Pereira, Victor d’Avó
No SÃO GABRIEL, o ano de 2017 fica marcado, desde já, pela inauguração da nova garrafeira!
Bonita e devidamente climatizada, era um sonho antigo que os atuais proprietários do restaurante – o chefe de cozinha Leonel Pereira e o chefe de sala Delfim João – conseguiram concretizar!
Fica no piso térreo, logo à entrada do restaurante.
E substitui a anterior, que estava localizada na cave e que – contou Leonel Pereira – «precisava do apoio adicional de seis frigoríficos!».
Tendo este novo espaço do SÃO GABRIEL recebido o nome de “Black & Wines”.
Bastante funcional e com aptidão para também receber pequenas provas, desdobra-se por duas divisões internas – a inicial, que tem uma mesa de apoio e está a 15 °C; e depois a sala do fundo, separada por uma porta interior, que se encontra a uma temperatura de apenas 4 °C.
Tendo esta nova garrafeira do SÃO GABRIEL capacidade para guardar, no total, mais de duas mil garrafas!
Na sala inicial da garrafeira: Delfim João, Leonel Pereira, Victor d’Avó
Os dois investidores do SÃO GABRIEL: o chefe de cozinha Leonel Pereira e o chefe de sala Delfim João
Leonel Pereira na segunda sala da garrafeira, junto à pirâmide para mais de 100 garrafas de Champagne
Leonel Pereira muito satisfeito com a concretização do sonho da nova garrafeira
Ver também:
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Estrada Vale do Lobo, Quinta do Lago, Portugal
Chefe Leonel Pereira
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