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Sovina de Natal… para nos aquecer no Inverno

por Raul Lufinha, em 13.01.14

Sovina Natal, uma Ale com aromas a especiarias e caramelo

Este Natal a Sovina lançou novamente uma Christmas Ale… e diferente da do ano anterior!

Mas a celebração natalícia é apenas um pretexto.

Na verdade, é uma cerveja sazonal, para ser saboreada no Inverno, com tempo frio e chuvoso.

Tendo por base uma receita original e única, é uma cerveja do tipo Ale, forte e densa, com um teor alcoólico mais elevado do que o habitual (8,5%) e muito rica de aromas, em especial de especiarias, caramelo e malte.

Tal como todas as Sovinas, é produzida na cidade do Porto a partir de métodos artesanais, sem corantes nem conservantes.

E foi uma descoberta deste fim-de-semana na Wines 9297, a nova loja de vinhos do bairro lisboeta de Telheiras.

 

Fotografia: Marta Felino / Flash Food 

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publicado às 01:05


5 comentários

De Helena Muelle a 13.01.2014 às 09:18

Ainda bem que gostaram!

Eu também gostei muito, achei uma cerveja bem interessante!

De Raul Lufinha a 13.01.2014 às 22:37

Sim, gostámos muito!
Foi o nosso jantar de domingo: pão de centeio; queijo tipo Gouda biológico e artesanal com 15 meses de cura que o holandês Jan Anema produz no Alentejo com leite cru; mel... e uma Sovina Natal. Aliás, duas…

De helena muelle a 14.01.2014 às 15:47

Parece-me muito bem!

Já agora, onde arranja esse queijo?

De Raul Lufinha a 14.01.2014 às 23:47

Aqui em Lisboa, na Miosótis.
Sobre a Quinta Anema, tem mais informação no site deles:
http://hjcanema.wix.com/quintaanema

De Helena muelle a 15.01.2014 às 10:37

Obrigada!

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